最新文章
 

2010届毕业设计(论文)选题及时间安排

  admin        2010-02-26        505

2010届各位本科毕业生:

本科生毕业论文是培养学生实践能力和动手能力的一个重要实践环节,是学生毕业与学位资格认定的重要依据。毕业设计成绩不合格,将推迟毕业时间和不能获得学位证书。希望大家认真对待毕业设计工作,凡因个人原因造成毕业设计成绩不合格的,后果自负!

本次毕业设计时间为3个月,时间紧任务重,希望大家按下表所列的进度,按时完成各项任务。

 

计科系2010届毕业论文(设计)时间安排

 

 

3.1-3.2

学生、指导教师双向选择,确定题目

3.3-3.4

指导教师向学生下达任务书,指导学生查阅参考文献

3.10-3.11

学生向导师提交文献综述和开题报告,导师审阅后将电子版的文献综述、开题报告连同任务书一并上交到系毕业论文工作领导小组

4.10-4.12

导师对学生进行毕业论文工作的中期检查,并提交中期检查报告。

5.29-5.30

预答辩,验机(检查学生是否按任务书要求完成毕业设计规定的程序设计任务)

6.5-6.6

正式答辩,提交毕业设计所要求的各个文档。

 

 

 

学生、导师双向选题流程:

    学生下载附件 ,在“计科系毕业设计题目(2010全部)”中查找适合自己的题目,然后联系该题目的老师,如果老师同意你做该题,则双向选题结束,否则,学生应另选题目,直到选题成功。

原则上每生一题,不允许两个以上的同学合作一个题目,也不允许学生自命题。

说明:

附件“毕业设计各种表格”中包含了各种表格,其中表5、表6、表7的第2页即表7-2由学生完成!

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】