最新文章
 

计算机科学与技术学院圆满举办2013“青春,和你一起飞翔”毕业典礼暨欢送毕业生晚会

  渠瑞华        2013-06-08        1317

  2013年6月6日下午三点,计算机科学与技术学院在音乐厅隆重举行了2013届毕业典礼暨欢送毕业生晚会。计算机学院党总支书记齐迎春、计算机学院副院长李亚、周文刚、王迤然,党总支副书记樊立、导师代表、全体辅导员老师及2013届毕业生代表参加了本次毕业典礼并观看了晚会。毕业典礼由副书记樊立主持。

  首先,全体出席人员起立齐唱国歌。在庄严肃穆的国歌后,副院长王迤然宣读了关于2013年授予朱晏磊等200余名本科毕业生学士学位的文件,及获得省级和校级“优秀毕业生”称号的名单。接着,09软件工程班侯国丽同学作为毕业生代表进行了发言。最后,学院党总支书记齐迎春作重要讲话,他代表学院全体教职工向毕业生表达了美好祝愿,并对他们提出了三点希望:第一、无论何时何地,都要始终记住母校的培养之恩,在工作岗位上尽职尽责为母校争光添彩。第二、不要忘记学习,不管是学习文化知识,还是工作经验,都要保持谦虚、谨慎的态度,学习别人的优点是提高和强大自己的重要途径。第三、母校永远是你们避风的港湾、希望大家常回家看看。

  随后,计算机学院11位导师为本届毕业生颁发了学士学位证书,并与他们合影留念。仪式结束后,学院艺术团为毕业生准备的精彩晚会倾情上演,晚会获得圆满成功。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】