最新文章
 

计算机科学与技术学院成功举办中秋迎新生联欢晚会

  渠瑞华        2013-09-22        943

  2013年9月19日晚7点,计算机科学与技术学院举办的中秋迎新生联欢晚会在我校西苑操场准时开始。党总支书记齐迎春、副书记樊立、 全体辅导员参加了此次晚会。

  活动现场,领带老师和新生们团坐围成一圈,传达出了中秋团圆的气氛,让来自五湖四海的新生们感受到了家的温暖。晚会首先由来自新疆的新生艾尼•亚库甫带来一首吉他弹唱《过火》,优美的歌声迅速打开了晚会自由愉快的氛围。由新生代表徐彤带来的古典舞《舞雪》,迎来了师生们的阵阵掌声。刘雪老师作为新生辅导员代表为同学们演唱了一首《长大后我就成了你》,动听的歌声,像一杯沁人心脾的美酒,深深地拉近了老师与同学们之间的距离。在新生代表表演完节目后,由计算机科学与技术学院大学生艺术团为全体新生带来了精彩演出并送上中秋夜最真挚的祝福。

  晚会结束,计算机科学与技术学院的师生们一起放飞孔明灯,晚会在一片祥和温馨的氛围中圆满落下帷幕。此次晚会所表达出的铭记光阴、享受青春的主题精神将指引着新生们尽快融入大学生活,开始新的征程。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】