最新文章
 

计算机科学与技术学院举行第十四届团总支学生会成立大会

  渠瑞华        2013-11-18        544

  11月14日下午,计算机科学与技术学院在5号教学楼301教室举行了“第十四届团总支学生会成立大会”。学院党总支副书记樊立、团总支书记渠瑞华、全体辅导员及第十三届、十四届新老学生会成员参加了大会,大会由渠瑞华主持。

  大会在庄严的国歌中开幕,党总支副书记樊立致开幕词,他对上一届学生会的工作给予了高度评价,并对新一届学生会提出了期望。他指出新一届学生会成员要注重“四新”,即新的团队、新的集体、新的任务、新的挑战。团总支学生会作为共青团工作的重要延伸,在今后的学习和工作中,要把如何结合我院实际情况开展具有我院特色的团学活动做为目标,把如何更好的服务广大师生做为目的。随后,团总支书记渠瑞华宣读了第十三届团总支学生会“先进个人”及第十四届学生会成员名单。最后,第十三届、十四届新老学生会主席分别作了相应的工作报告,并进行了团总支学生会会旗交接仪式,至此标志着第十四届学生会的正式成立,全场气氛高涨。

  本次大会不仅展示了上一届学生会的风采,也鼓舞了新一届学生会成员的热情,更传递了一种团结、自律、积极、上进的正能量。新一届学生会成员的加入,为学生会注入了新鲜的血液,他们将在未来的团学活动中创造更辉煌的成绩!

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】