最新文章
 

计算机科学与技术学院召开专题学习会学习党章

  高巅        2016-05-25        217

 

按照“两学一做”学习教育的有关要求,524日下午,计算机科学与技术学院在综合实验楼4楼会议室召开了专题学习会,集中学习了《中国共产党章程》。学习会邀请了文学院党总支书记李琦祥作了专题报告,我院全体教师党员及学生党员参加了学习会,学院党总支书记周文刚主持会议。

专题学习会上,李琦祥指出, 党章是党的根本大法,是立党、治党、管党的总章程。学习党章、尊崇党章、践行党章,是加强党的建设的基础性经常性工作,也是每一位党员的应尽的义务和庄严责任。全体党员要把党的纲领、主张,牢牢记在心里,落实在行动上,与工作、生活、实践紧密结合起来,处处发挥党员的先锋模范作用,时时体现党的先进性。

通过学习,全体党员认为,认真学习党章、严格遵守党章,是每个党员的一项经常性任务,是做合格党员的基本前提。党员领导干部应把学习党章作为第一位任务,全面掌握党章的基本内容,特别是要全面理解党的纲领,牢记入党誓词,进一步增强尊崇党章、遵守党章、维护党章的自觉性和坚定性。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】