最新文章
 

计算机学院获批一项2017年度河南省高校科技创新团队

  张锦华        2016-07-02        148

    近日,从省教育厅获悉,计算机科学与技术学院秦杰教授领衔的“农产品安全溯源技术”科研团队,获批2017年度河南省高校科技创新团队,经费60万元。河南省高校科技创新团队是衡量我省高校科研团队科技创新能力的一项重要指标。近年来,计算机科学与技术学院紧密学校转型发展的总体目标,结合周口市区域经济发展特色,利用自身专业优势,将农业信息化技术研究与应用作为主要科研发展方向之一,以农产品信息安全追溯技术研究与应用为突破口,初步形成了信息采集、信息编码、信息溯源、数据防伪等研究方向,取得了一批应用型成果,本次获批河南省高校科技创新团队,加上4月份获河南省发改委批复的“农产品质量安全追溯技术河南省工程实验室”,标志着周口师范学院计算机学院科研团队的整体科研实力已经获得河南省权威部门的认可。后续团队将紧密围绕确立的研究方向,开展应用技术开发工作,以科研促进教学,多出实用性科技成果,服务社会。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】