最新文章
 

关于公布河南省教育技术装备和实践教育专家名单的通知

  张锦华        2016-09-18        98
河南省教育厅
关于公布河南省教育技术装备和实践教育专家名单的通知
各高等学校、各省辖市、省直管县(市)教育局:
  为了建立技术专家团队,加强对各级装备和实践教育工作的指导和咨询服务,根据教育部《关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》(教基一[2016]3号)和省教育厅《关于组建省教育技术装备和实践教育专家库的通知》(教技装[2016]278号)精神,经个人申请,各高等学校、各省辖市、省直管县(市)教育行政部门及各相关部门推荐,省教育厅组织专家评审,决定聘任安玉红等1532名同志为河南省教育技术装备和实践教育专家。现将专家名单予以公布(见附件),并颁发证书。
  省教育技术装备和实践教育专家库是促进教育技术装备事业健康发展的思想库、人才库、资源库。要不断完善管理制度,建立管理使用机制、动态更新机制等,不断优化资源,实现资源共享,充分发挥技术专家团队在促进全省教育装备与实践教育发展中的重要作用。希望入选省教育技术装备和实践教育专家库的专家成员认真履行职责和义务,为河南省教育技术装备和实践教育工作做出积极贡献。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】