最新文章
 

计算机学院教工第三党支部召开十八届六中全会公报专题学习会

  卢欣欣        2016-11-01        175

1031日下午,计算机学院教工第三党支部在综合楼435会议室召开中国共产党十八届六中全会公报专题学习会。

教工第三党支部组织委员谭永杰同志带领大家集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文,并对十八届六中全会精神作了深入的阐述和解析。

集中学习结束之后,支部成员进行了自由发言讨论,王宁同志说,党的十八届六中全会公报体现了以习近平同志为核心的党中央,坚定不移的推进全面从严治党的坚强决心和务实举措,作为教师党员的我们,责任重大,在以后的工作中,我们要以十八届四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指引,加强政治理论学习,努力教书育人,服务于学生,努力营造良好校园学习氛围。张中军认为,全会提出我们党来自人民,失去人民拥护和支持,党就会失去根基。作为教师党员,要坚决贯彻党的路线方针,我们首先就必须深入实际、深入普通学生,多与学生沟通交流,及时了解学生学习或生活中困难,千方百计为学生排忧解难,真心实意为学生服务,反对形式主义。

最后,组织委员谭永杰同志作了总结,并要求大家要精读公报原文,要自觉地学、主动地学、认真地学、深入地学,要做到理论与实践的结合,提高理论修养的同时,争取在以后的教学教研中取得更好的成绩

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】