最新文章
 

计算机科学与技术学院 “筑梦青春 绽放2018”元旦晚会

  马召阳        2017-12-26        846




      20171224日晚7点,计算机科学与技术学院“筑梦青春 绽放2018”元旦晚会在至善会堂举办。院长李亚、党总支书记周文刚、副书记李霄,副院长彭海云,学院教师代表以及学院全体同学观看演出。

      周文刚为新年贺辞。言尽计算机学院往日辉煌,并且对在场的老师和同学们表达了新年最真挚的祝福!以及对计算机学院2018年能够再上一层楼的美好祝愿!

  

晚会在动感的开场舞蹈《closer》中拉开帷幕。跳跃的舞步与动感的节奏相辅相成,彰显的青春活力充满激情。

  

有个最可靠的归宿,叫做故乡。有份最不舍的眷念,叫乡情。一首故乡《故乡》,把浓浓的乡情蕴于歌声中,一字一句的浅吟低唱,唤醒了静心聆听者耳畔那久违的乡音。

  

走秀《你的名字》以绚丽多彩的服装和有型动感的步伐,一股青春风迎面拂来,帅、酷、美的“风景”更是让人目不暇接。青春就是要敢于张扬,敢于展现自己。

  

热情而奔放的拉丁舞《Fairy Tale》,前奏响起便让人不自觉地想舞动起来。踩在节奏的点上起舞,舞者舞步和手臂动作配合紧凑,给人一种俏皮而利落的感觉。

  

“哲理的山路十八弯”,这句改编的台词像是被注满了魔力,回荡在耳边久久的不能散去。

  

温暖的旋律如春风拂来。歌曲《当你老了》,演唱者款款的深情搭配细腻的声线,诠释出了此生愿陪你白首到老的真情实意。

  

作为晚会的“亮点”,荧光话剧《不忘初心》将现代的科技完美地融入到感人的故事中。不忘初心,不负当年那个纯真的自己。

  

由计算机学院团总支学生会成员带来的舞蹈《一支舞》更是活力四射。不曾想到的是,平时工作上的能力者也是舞台上此刻的多才多艺者。不变的阵容却展示着一直在变化的舞蹈,向我们展现了一个凝聚力极强并且充满朝气的学生干部团队。他们无私地为同学们服务、为老师们解忧,给同学们带来活力与欢乐、给老师带去信任和成绩。

  

“我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案”。歌曲《平凡之路》以和声伴唱的方式表现出来,平凡,一个多么简单的词汇,可以很轻易地说出却很困难地做到。

  

小品《甄嬛后传》,把后宫中的勾心斗角以诙谐的方式演绎出来,精彩的剧情和幽默的形体表演让全场观众捧腹大笑,给人别具匠心的惊喜。

  

街舞《Real hiphop》瞬间将晚会的温度升到极点燃爆全场,引得台下的尖叫声与掌声连绵不断。

  

一首歌不过瘾,歌曲串烧满足你。四首歌将深情、柔情、激情、温情等多种情感表露无遗,大大地满足了全场观众的耳朵

  

晚会在歌曲《新年快乐》的一句句衷心的祝福中,圆满地拉上了帷幕。把祝福传递给身边的人,在新的一年里共同快乐。全体演职人员将快乐尽情释放,全场凝聚成欢乐的海洋……

  

      放下2017年的欢喜悲忧,在新的2018年让一切归零。新的一年,有新的起点、新的目标、新的期望,愿我们能不负青春、不负自己、不负每一个支持我们的人!作为计算机学院这个大家庭的一份子,我们每个人都将为计算机学院更好的未来竭尽全力、努力创造!踏青春舞步,携梦想起程,为计算机学院的美好明天,谱写更加精彩的篇章!2018我们会更好!


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】