最新文章
 

我院获批2项2021年度河南省科技攻关项目

  于来行        2021-02-26        179


我院获批22021年度河南省科技攻关项目


202115日,河南省科技厅下发了关于下达河南省二〇二一年科技发展计划的通知,我院于来行博士主持的《注意力迁移和深度网络在视频目标识别中的应用研究》No. 212102210400和郑创明博士主持的《6G系统超低功率通信无线传输技术研究》No. 212102210572获批2021年度河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目立项。

 信息安全研究所网络空间安全科研团队在董仕副院长带领下认真开展科研工作和学术交流活动,凝练团队研究方向,积极申报各类科研项目。本研究所科研团队将继续为项目的开展提高必要的基础设施和条件保障,协助并督促两位主持人按时完成项目任务。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】