最新文章
 

教师第二党支部成员为新生进行入学教育

  张锦华        2020-10-16        305


主讲人介绍

     董仕,男,博士(后),校特聘教授、硕士研究生导师,现任周口师范学院计算机科学与技术学院副院长、河南省教育厅学术技术带头人、河南省网络与信息安全创新型科技团队带头人、河南省计算机应用技术省级重点学科方向带头人、中国计算机学会高级会员。先后主持完成国家自然科学基金项目、中国博士后基金面上项目和河南省科技攻关项目各1项,参与完成国家重点研发计划项目2项。发表SCI及EI检索论文30多篇。出版学术专著4部。是IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems(CCF推荐TOP期刊,SCI期刊)、Journal of Internet Technology(SCI期刊)、Computers & Electrical Engineering(SCI期刊)、KSII Transactions on Internet and Information Systems(SCI期刊)、《西安交通大学学报》、《北京邮电大学学报》等国内外期刊审稿人。获河南省科学技术进步奖三等奖1项,河南省自然科学优秀学术论文奖一等奖和河南省教育厅优秀科技论文奖一等奖共4篇。

    为使2020级新生尽早规划大学生活,明确今后发展方向,10月14日晚,教师第二党支部成员、计算机科学与技术学院副院长董仕为2020级新生开展专业发展指导报告。

     董仕结合自己的求学经历和职业生涯,真诚教导同学们要提前做好考研和就业的抉择,树立坚定目标,打好数学和英语基础,大学时期利用好自己的时间,努力提高综合实力。  

    现场座无虚席,大家一边认真听讲一边仔细做笔记,会场的台阶和过道上也或坐或站挤满了倾听的同学。  

  


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】