最新文章
 

副校长迟彦到我院指导基层党建工作

  高楠        2022-01-04        10

       为深入推进支部“思想奠基,党性深塑”工作,保障样板支部培育创建工作提质增效,近日,副校长迟彦前往联系学院计算机科学与技术学院指导基层党建工作。

       迟校长实地查看了支部建设各项材料并听取汇报。 座谈会上,学生第一党支部书记郭笑鸽对2021年样板支部建设情况作了整体介绍,党员代表王艳艳同学分享了学院“一学三读”党史学习系列活动给她带来的巨大收获和改变。

       听取汇报后,迟校长对支部前期建设工作给予充分肯定,并对下一步的发展方向提出六项具体要求:一要强基础,把支部建设工作做好做扎实;二要讲学习,保证习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行;三要重教育,注重学生教育引导,让党员意识深入人心;四要严管理,强化责任意识,牢记初心使命;五要重提高,学会批评与自我批评;六要做保障, 保证支部建设过程中有条件、有平台。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】