四级座谈

2006-12-07        191

125日下午3:00,计算机科学系团总支学生会主办、学习部承办的英语四级座谈会在D2多媒体举行, 今年大学生英语四、六级考试和英语专业四级考试进行了大幅度改革,为帮助今年的考生更好地复习, 在以往英语四级考试中取得优异成绩的本系以及外系的6名同学来到现场与他们交流考试的心得和经验,讲解自己在考试各个部分,包括听力、写作、阅读等环节遇到的问题和总结的技巧,并给大家指出了一些在学习中的误区。同学们则就如何高效率地准备应考、平时如何提高英语听力水平进行了认真的听讲,他们表示本次座谈会使他们在受益匪浅。相信此次座谈会的举行将给即将来临的四六级考试起到一定的积极作用,同时我们也衷心祝愿每一位同学能在这次考试中取得优异的成绩!