青春激荡 show出风采

2006-12-21        191
                  -----计科系新一界学生干部竞选活动开展的有声有色

在系团总支学生会的精心组织下,在同学们的热切期盼中,12月18日晚上,计科系新一界学生干部竞选在D310教室隆重举行。系辅导员渠瑞华、范宏老师分别莅临比赛现场。
     竞选在众多选手的翘首以待中拉开帷幕,屏幕上“因为激烈,更显英雄本色;因为勇敢,方显你我风采”等富有激励性的语言令选手们自信倍增,他们各具特色的演说辞充分展现了自我的魅力,或妙语连珠,或沉着勇敢,或气势恢宏,举首投足间尽现青春的无限激情。在随即答题环节,选手们快捷的逻辑思维和应变能力也发挥的淋漓尽致,真正使大家感受到了人才辈出的良好局面。青出于蓝而胜于蓝,相信注入新活力的计科系将会更加锐意进取,开拓创新!
     此次竞选评选严格、公开公平、竞争力强等特点为保持计科系先进性和提高学生干部整体素质奠定了良好基础,究竟花落谁家让我们翘首以待!