甘勇教授来我系讲学

2007-01-17        205

元月12日,郑州轻工业学院的甘勇教授应邀来我系做了题为《培养适应社会需要的高水平计算机人才初探》的精彩报告。我系领导、老师和广大同学怀着饱满的热情认真聆听了这场报告。

甘勇教授站在高屋建瓴的高度,以一个权威人士的开阔眼界,从全国计算机教育的现状出发,对如何成为高水平的计算机人才,大学四年应该怎样度过,如何做好考研准备等问题进行深刻的分析和精辟的解读。听众自始至终沉浸在教授的精彩演讲中,他们频频用赞许的眼神、会心的微笑和热烈的掌声表达了对教授所讲内容的接受和欣赏。

这次讲座开阔了我系师生的眼界,丰富了知识,拓宽了思路,是一场不可多得的传播知识的报告。