计算机科学系首届教职工民主管理大会隆重召开

2007-01-18        179

2007年元16日下午230,在强劲有力的国歌声中,计算机科学系首届教职工民主管理大会在D308室隆重召开。院工会副主席许东方到会祝贺,兄弟单位的特邀代表列席了会议。大会由系分工会主席齐迎春主持。

大会听取并通过了系主任马占欣《团结拼搏 继往开来 为作大做强计科系而努力奋斗》的工作报告。报告全面客观地总结了计科系从1999年建系以来在系风学风建设、深化教育改革、提高教学质量、工会活动、学生社团、社会服务等方面所取得的成绩。报告指出,近年来计科系的师资队伍建设得到明显改善、学科专业建设取得较大成绩、实验室建设取得翻天覆地的变化、教学和考试管理实现制度化规范化、教学研究和科学研究稳步提高。报告也指出了现阶段计科系亟待解决的问题。基于这些问题,报告提出全系教职工必须面对困难,密切合作,逐步实现报告中我系今年及近几年的工作目标。

闭幕式上,系党总支书记王新社的总结报告既热情洋溢又语重心长。他要求大家精诚团结、共谋发展、发挥优势、不辱使命,为把计科系构建成和谐家园而努力奋斗!

最后大会在《团结就是力量》的高昂歌声中胜利闭幕。