九九重阳节,款款迎新情

2008-10-09        173
     10月7日晚六点,我系各领导、辅导员、部分任课老师及08级全体新生在大学生活动中心开展计算机暨软件学院08级新生开学典礼和欢迎晚会。
     开学典礼由周文刚老师主持,在国歌声中开始。接下来系党总支李书记讲话,详细介绍了周口地区以及我校、我系的概况,希望新同学努力攀登。软件学院领导就刚刚成立的软件学院做了讲话。系主任及软件学院院长马占欣老师更是在学习上教诲大家珍惜大学时光,努力学习。最后老生及新生代表分别发言,大家沟通交流共同进步。
     迎新晚会在动感的健美操中正式开始,歌曲传情、舞蹈传神、小品经典、模特表演精彩时尚,节目丰富多彩,表达了对学弟学妹们的美好祝愿。晚会在老师节目中达到高潮,刘雪老师一曲《长大后我就成了你》倾倒全场,李巍老师的《十年》让大家陶醉其中,陈曦老师的《桃花源》更是增添了师生互动,情意浓浓。08级新生更是自告奋勇上台表演,展现计科系新的力量。
     最后晚会在《相亲相爱一家人》中落幕,计科系是一个大家庭,相信08级新生一定会在新的起点创造新的未来!