秋季运动会,我系成绩斐然

2008-11-17        156

1028116,周口师院秋季球类运动会在我校东区体育场成功举行。我系代表队经过充分准备,激烈角逐,获得女排第二,男篮第三的佳绩。

本次运动会历时十天,我系代表队在系团总支学生会体育部的组织下牺牲课余时间投身训练。女排在训练之中老队员带动新成员,大家齐心协力共同进步。男篮也正值新老队员接替之时,他们在训练时大力鼓励大一新生积极锻炼,投身下届运动会之中。在比赛场上,我系代表队不畏强手,勇敢拼搏,各班同学在学生会的组织下积极为运动员加油助威并做好后勤服务工作。女排一路过关斩将最后不敌中文系摘得第二,男篮也摘得第三,他们不言放弃的精神正是运动会的初衷。

从这次运动会我们看到了我系突破自我再创佳绩的潜力与希望,同时同学们也会把体育精神带入学习中,永不言弃,一路前行。