计算机科学系暨软件学院开展“学风建设”活动

2009-02-26        131

随着新学期的开始,我系学生会在系领导的指导下,从216316开展了整顿纪律,狠抓卫生的“学风建设”活动。

学习氛围和同学们的积极性直接影响着我系学风,我系学生会卫生部和学习部在学生会主席团的带领下与其它部积极配合把目标定在纪律检查上,对每个班每天的上课和晚自习的出勤情况进行检查。与此同时卫生检查也如火如荼地进行着,我系学生积极配合工作,在学生会的检查和督促下,各班和寝室的卫生得以明显改善。

这次活动将会使我系各班在纪律和卫生方面都会有很大改观,为学生提供更好的学习和生活环境,“学风建设”活动增强了我系学生的集体荣誉感和个人生活习惯的培养,促进我系规模更进一步的壮大。

计算机科学系团总支

2009-2-24