计科系第十届团总支学生会换届大会圆满成功

2009-11-27        142

2009年11月27日晚,计科系暨软件学院第十届团总支学生会换届大会在D3多媒体举行。党总支副书记樊立,全体辅导员及第九届、第十届新老学生会成员出席了本次大会。

大会有团总支书记渠老师主持。随着国歌的响起,大会正式拉开帷幕。会上樊书记对上一届学生会的工作做出了肯定,并对新一届学生会成员寄予了厚望。随后,第九届团总支负责人公布了第十届学生会成员的名单;第九届学生会主席做了述职报告,对08年学生会的工作做了总结;本届学生会主席做了就职报告,提出了对未来工作的设想,以及做好学生会工作的决心和承诺。紧接着,激动人心的时刻——学生会会旗交接仪式,正式宣布第十届学生会的成立,全场气氛高涨。在第十届全体学生会成员庄重的誓词中,此次换届大会圆满结束。

本次大会不仅展示了上一届学生会的风采,也鼓舞了新一届成员的激情,更传递了一种团结,自律,积极,上进的精神。新一届学生会成员的加入,为学生会注入了新鲜的血液,他们将站在巨人的肩膀上创造更辉煌的荣耀!