无畏的精神,不朽的灵魂

2005-04-19        191
无畏的精神,不朽的灵魂

4月18日晚7:30在计科系对口班举行了“向李学生学习”的演讲比赛,每位选手都带着无比敬佩的心情向世人展示了李学生的英雄事迹,一个普通的农民工都能献出自己仅有的一次生命,那么作为当代的大学生,一个接受高等教育的学子,当机遇再现的时候,我们会怎么做呢?也许我们会随时面临这样瞬间的选择,也许那时我们没有时间想到无私,想到李学生,想到社会公德。。。。。。
    人性的光芒无处不在闪现!李学生,一个震惊中国的名字,一个响彻中华大地的名字,他不朽的灵魂将会在碧海蓝天之间回旋!

通迅员:吴孝亮