包含课程

2015-09-15        652

本团队所负责的课程包括C语言程序设计、数据结构、算法设计与分析、面向对象程序设计、Windows编程、软件工程、.net程序设计等一系列课程。通过“C语言程序设计”(大一)和“数据结构”(大二)培养学生的基本编程能力,通过“面向对象程序设计”(大二)和“Windows程序设计”(大三)培养学生面向对象的编程能力,通过“软件工程”(大三)培养学生大型程序设计的工程方法,通过“.net程序设计及实训”(大四)培养学生直接适应企业开发能力。另外,本团队将课程教学与课外活动相结合,由团队负责人马占欣教授领衔组成的教练组,自2009年起负责组织校内程序设计竞赛并选拔学生参加全省大学生程序设计竞赛和其它省级及全国性的程序设计竞赛活动。