计算机学院学生党支部开展“不忘初心、重温入党志愿”学习教育活动

2016-06-30        245

2016628,计算机学院学生党支部开展了“不忘初心、重温入党志愿”学习教育活动。学生党支部书记渠瑞华带领全体学生党员参加了本次活动。

本次教育活动以“不忘初心、重温入党志愿”为主题,紧密结合“两学一做”学习教育,组织党员共忆了党的发展历程、重温了自己的入党志愿。学生党员们都积极发言,紧密联系自身工作实际和个人成长经历,一起重温了自己的入党历程。大家纷纷表示在今后的学习和生活中一定要发挥自身的先锋模范作用,严格要求自己把“两学一做”学习教育与自己承担的角色有机统一起来,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,争做“两学一做”践行者,做一名合格共产党员的称号。最后,学生党支部书记渠瑞华做总结发言,并对全体参会党员提出了希望和要求。

此次“不忘初心、重温入党志愿”学习教育活动,进一步增强了党员意识,强化了党员的先进性和纯洁性。此次学习活动,将为我院“两学一做”学习教育的有序开展打下坚实基础,进而营造更加良好的学习氛围。