我院领导深入宿舍走访看望2016级新生

2016-09-21        300

9月20日晚七点,我院院长李亚、党总支书记周文刚、副书记董占立以及全体辅导员来到2016级新生宿舍区走访看望新生。

我院领导和老师每到一个宿舍,都与新生进行了亲切交谈,并详细询问了同学们的入学报到情况和对学校环境的适应情况。领导高度重视同学们所提的意见,并记录下同学们提出的问题,做到查找问题,化解难题。同学们深深地感受到了院领导的亲切,脸上洋溢着幸福的微笑。院领导告诉大家,以后要把这里看作是自己的家,同学和老师就是自己的家人,希望大家在这个大家庭里健康快乐的成长成才!

计算机学院领导老师深入学生宿舍看望新生,使刚进入大学的新生深切感受到了家的温暖。同学们都表现得十分激动,纷纷表示要尽快适应新环境,和同宿舍的同学团结友爱,积极向上,以最好的状态投入到未来四年的学习和生活中,争做一名合格优秀的大学生!