计算机科学与技术学院教工第二党支部集中学习“习近平总书记系列重要讲话”

2016-09-29        129

按照学校党委九月份党总支(直属支部)政治理论学习安排,2016929日,计算机科学技术学院教工第二党支部在综合楼435集中学习“习近平总书记系列重要讲话”

教工第二党支部书记张锦华带领大家共同学习了《中华民族近代以来最伟大的梦想——关于实现中华民族伟大复兴的中国梦》、《中共河南省委第五巡视组组长万里光同志在巡视周口师范学院党委工作动员会上的讲话》和《党委书记刘湘玉同志在省委第五巡视组巡视周口师范学院党委工作动员会上的讲话》,并就主要内容进行了详细的阐述。

集中学习结束后,教师党员依据所学内容进行发言。李亚同志认为一名合格的教师党员应坚定理想信念,言行与党中央保持一致,把国家的大政方针政策和工作、生活联系起来,共同分享同祖国、同时代一起成长与进步的机会,只有这样才能梦想成真。李巍同志认为教师应做好党员模范带头作用。张锦华认为教师党员要具有实干精神,以身作则,切实提升教学、科研和服务等各项工作水平。

最后,党支部书记张锦华做了简要总结,要求全体教师党员继续深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧跟学校每月政治理论学习安排,自觉学习,做好学习记录。