计算机学院学生党支部举行“‘童’在蓝天下” 图书捐赠活动

2016-10-14        200

为进一步深入“两学一做”学习教育,将做一名合格党员的主旨融入到实践当中,20161014日,计算机学院学生第一、第二党支部全体党员在一号教学楼1303教室举行了计算机学院学生党支部“‘童’在蓝天下”图书捐赠活动。

活动中,各班辅导员老师和学生党员积极行动,热情响应,把自己看过的、积极向上、有意义的、符合少年儿童年龄特点的书籍整理出来,捐赠给贫困学生。为了更好地激励孩子们的成长,大家在每本书的扉页写下“捐书爱心寄语”,让每一个拿起这本书的孩子都能感受到来自周口师范学院的温暖祝福。本次共捐赠科普类、文学诗集类、教学辅助类等85本书籍。

最后,党支部书记渠瑞华号召全院学生党员积极行动起来,多为孩子们奉献爱心、推荐好书,为贫困小学的教育事业贡献自己的力量,并鼓励学生党员牢记自己肩负的特殊责任和使命,不忘初心,充分发挥先锋模范作用,将做一名合格党员的理念融入到生活的方方面面!