我院举行“宪法日”主题班会活动

2016-11-09        198

为迎接“12.4宪法宣传日”的到来,引导我院学生做知法守法的好公民,2016116日晚七点,计算机学院各班按照学校工作部署,在教学楼组织开展了形式多样的法治宣传主题班会活动。

我院各班前期开展了主题黑板报评比、请法治宣讲团进校园、学生走进模拟法庭等多种形式的宣传教育活动,法治思想已逐渐深入学生内心。本次主题班会活动中,各班更是结合校情和学生的生活实际开展主题教育。为增强教育效果,各班还利用多媒体设备制作了相关课件。新颖灵活的教育形式,贴近学生实际的教育内容,让同学们学在其中、乐在其中!

本次活动很好的弘扬了法治精神,发挥了社会主义核心价值观,让我院学子认识到宪法意识的培养对于自己人格健全的重要意义所在。愿我校学子都能成为知法守法的好公民!