计算机学院举行2017“狂欢圣诞•喜迎新年”元旦晚会

2016-12-28        396

1225晚七点,我院2017“狂欢圣诞·喜迎新年”元旦晚会在音乐厅隆重举行。校党委宣传部部长张鹭、校团委书记彭榕、校工会副主席齐迎春、文学院党总支书记李琦祥、教务处教务科科长赵宇、计算机学院院长李亚、党总支书记周文刚以及学院老师和学生四百余人观看了本次晚会。

我院党总支书记周文刚为晚会致辞。周书记为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2016年所做的工作与努力给予了充分肯定并表示衷心的感谢,并希望全体师生要不骄不躁继续奋斗,力争在新的一年里谱写更为绚丽的篇章。本次晚会不仅有婉约高亢的歌曲,精彩绝伦的武术,也有激情四射的走秀,还有诙谐幽默的小品相声等一大批精彩节目。精彩的节目使整个会场气氛激扬澎湃、掌声连连、笑声不断。武术《中华魂》,大家用精彩完美的表演,成为晚会亮点,现场气氛异常火热。随后,学生会成员带来的节目《超人不会飞》将晚会推向高潮。观众朋友们通过微信互动参与抽奖,由神秘嘉宾圣诞老人为我们的幸运观众送上大礼。晚会伴随歌曲《向快乐出发》激扬动感的旋律,在全体演员载歌载舞的欢乐氛围中落下帷幕。

本场晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2017年即将来临之际,在此我们共同祝愿:计算机科学与技术学院的明天更加辉煌灿烂!