中共计算机科学与技术学院总支部委员会召开换届选举大会

2017-03-18        151

2017年3月14日,中共周口师范学院计算机科学与技术学院总支部委员会换届选举大会在综合实验楼425隆重召开。计算机科学技术学院党总支书记周文刚、院长李亚、党总支副书记李霄出席大会,到场的还有计算机科学与技术学院党员,预备党员共116人。大会由李霄同志主持。

在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。周文刚同志代表上届党总支部委员会向大会作工作报告。报告从学院党组织设置、领导班子建设、政治理论学习、党员梯队建设、反腐倡廉建设、党建工作创新和取得的主要成绩等方面总结了学院党的建设工作情况。报告指出,学院党总支在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实全面从严治党要求,切实履行管党治党职责,不断加强对各项专题教育工作的组织领导,在“创先争优”、“群众路线”、“三严三实”、实”、“两学一做”等学习教育中,积极响应的党的号召,坚持以支部为单位、以党员为主体、以“三会一课”为载体,通过创设官方微信、“两学一做学习群”等方式,积极拓展工作渠道,着力统领网络和传统两个舆论场,不断提升党员参与政治学习的积极性、主动性,增强政治理论学习的针对性、实效性,引领广大党员师生树牢“四个自信”、增强“四个意识”。随后,周文刚同志宣读了《中共计算机科学与技术学院总支部委员会换届选举办法》,李亚同志向大会介绍了总支委员会委员六名正式候选人的基本情况。大会表决通过了刘雪同志任监票人,张锦华、张中军同志任计票人。选举工作严格按照《中国共产党章程》《中共周口师范学院总支部委员会、党支部委员会选举工作实施细则》等有关程序要求进行。

经过监票人、计票人现场统计,刘曼华、李亚、李霄、周文刚、渠瑞华5位同志当选计算机科学与技术学院新一届党总支部委员会委员。大会在庄严的国际歌声中圆满落幕。