河南经贸职业学院客人到访我院

2017-03-22        104

2017年3月21日下午,河南经贸职业学院计算机工程学院党总支书记刘云峰、财税金融学院党总支书记潘玲、电子信息学院辅导员王文娟一行三人,利用第六届全省高校辅导员职业能力大赛的间隙到访我院,我院院长李亚、党总支书记周文刚、副书记李霄陪同交流会谈。

主客双方相互介绍了各自学校和学院的基本情况,围绕党的建设、学科专业建设、师资队伍建设、辅导员队伍建设、学生管理、招生就业等工作进行了深入细致的交流。

会谈中,客人们对我院凸显学科专业特色的学生工作理念、教育管理服务学生的具体举措、创建的微信公众平台和管理团队、打造的IT系列工作品牌等产生了浓厚兴趣,并高度赞扬了我院师生良好的精神风貌和工作中取得的各项成绩。