计算机学院2017欢送毕业生篮球比赛

2017-06-01        202

2013级毕业生即将离校,为延续师生、手足情谊,营造欢快的校园氛围,计算机科学与技术学院于5月下旬在东篮球场举行欢送毕业生篮球比赛。全院学子积极参加了本次活动。
    本次篮球赛是我院为欢送毕业生举办的,旨在切磋技艺、增进情感,促进我院学子之间的友好交流。赛前,大家跃跃欲试,激情洋溢,哨声一响,队员们随即全身心投入比赛,展开激烈角逐,双方热情高涨,竞争异常激烈。毕业生们球技娴熟、攻守兼备,将运球、传球、控球、投篮等动作发挥的流畅自如。一个个精神饱满、活力四射,借助自身优势,灵活应战。场外加油声、呐喊声不绝于耳。场外欢呼声、掌声不断。我院领导也给各位参赛选手加油助威,祝愿他们在人生的道路上创造奇迹。
    希望通过本次欢送毕业生篮球比赛能加深了各年级同学及师生之间的交流沟通,给予毕业生盛情关切和美好祝愿,并激励他们在人生的道路上勇于拼搏、敢于挑战、创造辉煌。