计算机学院举办课程体系建设与改革讲座

2018-04-04        327

为扎实推进课程体系建设与课程改革,服务学校转型发展,201843日,计算机学院邀请校教学质量管理办公室主任牛明功教授做关于课程体系建设与改革的讲座,计算机学院全体领导教师参加了此次讲座。

牛主任从我校课程体系架构和课程建设要求、课程建设理念、教学改革的依据分别作了讲解,并对课程体系建设中顶层设计给出独特的见解,强调在线开放课程在教学改革中的重要作用,最后给出了课程设计与质量管理评价标准。

计算机学院非常重视课程建设与教学改革,先后举办多次教学改革相关的讲座及教学活动,通过举办系列活动,我院青年教师迅速成长,教学质量进一步提升,人才培养质量显著提高。