计算机学院学生赴校外实训基地进行集中实训

2018-05-17        635

为提高学生实践能力,提高专业实践教学效果,513日,计算机学院组织计算机科学与技术、软件工程两个专业普本及专升本280余名学生,在专业导师及辅导员老师的陪同下,前往新蓝剑科技、智游臻龙集团、华创教育科技公司三家实训基地,进行为期6天的集中实训。

到达实训基地之后,带队老师同基地负责人首先安排学生食宿,熟悉实训环境,分配实训小组及实训任务。同学们热情高涨,对完成实训任务信心满满。

随后,计算机学院院长李亚、党总支书记周文刚专门到每个实训基地看望实训学生,关心学生食宿安排,实地解决存在的困难和问题,嘱咐同学们注意安全,认真学习,圆满完成实训任务,取得更大收获。

新蓝剑实训学生认真听讲

华创讲师分配实训任务