计算机学院举办暑期教师培训汇报会

2018-09-11        515

为提高教师教学科研水平,开阔教改教研和科研思路,计算机学院始终鼓励教师在假期时间外出学习培训,在刚刚结束的暑假里,先后有多名教师参加相关课程的培训学习。为增进教师之间学习分享,起到“一人学习,共同提高”的效果,2018911日下午,计算机学院举办暑期教学培训汇报会。

徐尚中、郑天明等六位老师在暑期分别参加了传智播客的Android开发、web前端等相关技术培训学习,各位老师就学习收获和心得与全院老师进行了分享,不但介绍了相关课程的最新技术和应用,还将好的教学方法和案例推荐给其它关联课程,对提高教师专业技能、强化教师教学水平具有很大的帮助。