计算机科学与技术学院多种方式学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神

2018-09-27        308

925日下午,计算机科学与技术学院组织全体教师在综合实验楼4楼会议室召开了政治理论学习会,专题学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。会上,全体教师共同学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,全体教师聚精会神,认真笔记,深入领会。会议强调,全体教师要认真学习思考,弄清和参透“为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人”等一系列根本问题,联系工作实际,牢记使命,围绕立德树人根本任务,切实增强做好教育的责任感、使命感。

926日晚,在424会议室召开党总支支委(扩大)会议,进行专题学习研讨,支委会成员、辅导员及教师代表参加。大家纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要任务,全面准确把握科学内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导实践、推动工作,为办好人民满意的高等教育做出应有的贡献。