多媒体教研室与软件技术教研室联合开展学院教学大奖赛小组选拔赛

2018-10-24        389

为了做好学院教学大奖赛的选拔工作,同时加强教师之间的学习交流、进一步做好教学质量过程监控工作,提升教育教学质量,多媒体教研室与软件技术教研室在第八教学周联合开展听、评课活动,两个教研室的全体教师参加了此次活动。

听课活动结束后,听课教师针对任课教师的教学设计、教学过程组织、教学语言表达、课件、板书等进行了客观、公正地评价,就教师授课中的优点、问题与不足及时与任课教师进行了沟通交流,并给出了一系列具有操作性的意见和建议。

通过此次活动提供了教师间互相学习、互相促进的学习机会,有利于推动全体教师教学水平和教学质量的提升。此次选拔赛胜出的老师将被推荐参加学院组织的教学大奖赛决赛。