计算机学院与百知科技河南分校签订校外实践教学基地共建协议

2018-10-22        558

为大力加强实践教学,推进实践教学基地建设,提高人才培养质量,1020日,计算机学院院长周文刚、副院长彭海云、教务办主任李骞、副主任张中军赴百知科技河南校区参观考察并签订校外实践教学基地协议书。

在百知教育集团副总张勤涛的陪同下参观了校区的办公区域、教学环境,详细了解了学生实习及生活住宿等问题。

聆听了百知的发展历程、教学理念、公司文化、业务构成等,双方在校企合作、实训基地建设、师资培养等方面进行了深入的探讨和交流,签订了实训基地合作协议

周院长表示,希望百知科技和计算机学院未来可以开展更多的交流活动,优势互补,完善合作模式,共同为国家培养更多的精英人才!

百知教育科技有限公司(中关村互联网+人才基地)由中关村软件园支持设立,是中关村软件园官方唯一指定合作伙伴。线下运营近10年后,于2014年正式成立百知教育集团。百知教育集团是为了落实国家软件人才发展战略、促进大学生创新创业,是互联网+创新型技术人才及人力资源服务机构。在建设中关村人才特区的背景下,基地秉承着为全国相关高校及企业提供技术创新创业、科技成果转化、商业项目对接、输送高端技术研发人员等IT技术服务的使命,重点打造为互联网+创新型技术服务示范基地。