集中学习中华人民共和国科学技术部令第19号《科学技术活动违规行为处理暂行规定》

2020-09-09        747

集中学习中华人民共和国科学技术部令第19

《科学技术活动违规行为处理暂行规定》

202098日,在综合实验楼309学术会议室由董仕副院长带领大家学习了中华人民共和国科学技术部令第19号《科学技术活动违规行为处理暂行规定》文件,并对本学期科研工作和学术沙龙活动做了相应安排。计算机科学与技术学院网络空间安全科研团队全体成员参加了集中学习。

董仕副院长首先宣读了《科学技术活动违规行为处理暂行规定》,并带领大家认真学习了每项规定,对文件精神进行了详细解读。然后强调了科研工作一定要按照科学技术活动规范进行,要求科研组所有成员在科研工作中要严谨客观,依据较高的学术标准、研究惯例和诚信规范进行工作。全体成员一致表示要严格遵守规范要求,做到学术诚信、科研诚信。

针对本学期的科研工作和学术交流活动充分征求了大家意见,乔蕊、牛玲、于来行、郑创明、申秋慧、朱变等老师分别对自己的科研工作进行了汇报并对下一步研究方向进行了热烈讨论。

通过此次学习和交流,本团队成员将按照更高的标准进行科技活动,提升科研工作能力和水平,取得更为丰硕的科研成果。