计算机科学与技术学院召开全体教师座谈会

2020-10-28        480

为广泛征询教师在教学、管理以及生活等方面的意见和建议,了解全体教师在教学过程中遇到的问题,提高学院为师生服务的质量,1027日下午,计算机科学与技术学院以教研室为单位召开教师座谈会,院长周文刚、党总支书记彭榕、副院长李骞、副院长董仕分别到各教研室主持座谈会。

会上,来自一线的教师畅所欲言,肯定了学院在教学管理方面取得的成绩,对学院教风学风建设、教学条件改善、学术氛围营造、青年教师培养与发展等问题提出了许多宝贵的意见和建议。同时,教师们也向学院领导反映了教学过程中遇到的问题和生活中的困难。

会后,学院领导针对座谈会情况进行了总结,及时拿出问题的解决方案,以便更好的服务于教学、服务于学生。