我院与河南亚兴科技集团有限公司签署实习就业基地

2023-09-22        155

为了进一步完善人才培养体系,拓宽实习渠道,促进本科毕业生就业,922日,计算机科学与技术学院院长周文刚、副院长李骞、毕业班辅导员张苏、河南亚兴科技集团有限公司领导和毕业生学生代表在综432会议室进行实习就业基地签约仪式。

会上,周院长详细介绍了学院战略与规划、发展以及以及产教融合和校企合作等情况,从师资力量和人才培养等方面分析了学院计算机相关专业与上河南亚兴科技集团有限公司的契合点,希望通过大学生就业实习基地的建设实现双赢的发展目标。河南亚兴科技集团有限公司领导也也希望校企双方加强合作,在人才培养、产教融合等方面做出成绩,表示期待双方的合作能更上一层楼。