学校领导到计算机科学与技术学院、软件学院调研指导

2023-10-19        249

2023年10月18日上午,学校党委书记余本海到计算机科学与技术学院、软件学院进行调研,副校长迟彦、党委办公室主任苏磊陪同调研。计算机学院班子成员参加调研会。

调研会上,学校领导听取了周文刚对学院的组织建设、师资队伍、取得的成绩、下一步规划等工作情况的汇报,并详细了解了学院工作中遇到的困难及相应的建议。

听取汇报后,迟校长充分肯定了学院近年来以党建引领高质量发展所取得的各项成绩,同时提出学院领导班子要进一步解放思想、开拓思路,利用专业优势为学校发展做出更大的贡献。

余书记指出,计算机学院虽然成立晚,但是发展快,成绩和贡献值得充分肯定。并针对学院未来发展提出四点要求:

一是要加强队伍建设,培养选拔优秀干部,保持干事创业的良好氛围。

二是要根据国家战略发展,面向社会需求,结合学校实际,抓好专业建设,作好顶层设计,谋划好学院发展。

三是要落实、做细教学、科研、管理等各项工作,在高层次人才引进,高质量项目建设上下功夫。

四是要提高站位,扎实做好特色化示范性软件学院的校企合作,培养新时代高素质应用型人才,服务社会经济发展。

计算机科学与技术学院以此次调研指导为契机,将认真落实指导意见,进一步改进工作作风、强化工作举措,推动学院各项工作高质量发展。