一“研”为定 | 我院举办考研送温暖活动

2023-12-21        247

为舒缓考研学子备考压力,增强迎考信心,12月19日,计算机科学与技术学院开展“考研送温暖”活动。辅导员范宏、张苏、张梦飞、郭笑鸽共同为考研学子传递深切祝福。

活动伊始,考研学子们纷纷写下心愿卡,字里行间流露出对考研的必胜信心与对未来道路的美好希冀。随后,老师们为考研学子们递上“考研福袋”,向他们表达深切的关心和诚挚的祝愿。一份份精美的考研福袋寓意着好运和成功,一句句真切的话语,让考研学子们在凛冽的冬日里感受到来自学院的温暖。

随后,张苏老师前往宿舍探望备考学生,慰问学习情况和身心状态,并且提醒他们考试时间、考前准备和考试细节等注意事项。

考研学子纷纷表示,他们会把这份惊喜和感动,化作全力以赴的动力,以积极的备考心态进行最后的冲刺,整装待发,一往无前。

考研学子们深切感受到了学院的关怀和鼓励,相信他们定会带着这份期望,在考场上披荆斩棘,书写自己的最佳答卷。祝愿每位考研学子此战必胜,金榜题名!