学校发规处调研指导网络安全产业学院建设工作

2024-01-10        121

19日下午,学校发规处处长程全、副处长何通、副处长甘涛到我院调研网络安全产业学院示范校项目建设工作,计算机科学与技术学院领导班子参加了调研汇报会。

会上,李骞从建设目标、工作进度、建设成效、发展规划等方面就网络安全产业学院示范校项目建设作了详细汇报。发规处同志听取汇报后,对产业学院前一阶段工作表示充分肯定,对下一阶段重点建设工作作出具体指导。

程全指出,产业学院建设要认真学习产业学院建设指标,基于我校办学定位,通过产业学院联合优秀企业,深入开展校企合作,构建长远发展体系,并指导产业学院从校企共建课程、教材、实践育人平台、双师双能型教师等方面持续推进,提高教师实践技能,提升学生人才培养质量。何通提出,产业学院要进一步加强实体化建设,提高企业参与力度,充分发挥产业学院在学生培养中的主体作用,完善人才培养模式改革,建强优势特色专业,助力学校提质培优等建设工作。

计算机科学与技术学院院长周文刚表示,发规处本次调研为产业学院建设进一步指明了方向,产业学院将立足新工科建设,继续做好顶层设计,推进校企深度合作,服务国家网络安全,持续提高网络安全应用型人才培养质量。