计算机学院领导到赞华集团职业技能培训中心参观交流

2024-01-04        113

202413日,周口师范学院计算机科学与技术学院周文刚院长、机械与电气工程学院李晋院长等领导一行到赞华集团职业技能培训中心参观交流。赞华集团职业技能培训中心总经理李亚锋、院校总监高波、院校经理焦静等进行热情接待。

赞华集团一直致力于高技能人才培养、能工巧匠和大国工匠,将人才视为企业发展过程中最重要的支柱,在产教融合方面,始终致力于与院校方共同推动人才创新培养与毕业生就业,实现高质量发展。

位院长听取了李亚锋经理对集团的技术实力、经营业务、发展历程、行业影响力的详细介绍。参观了集团的研发中心、智能制造中心、实训场地及住宿环境等,针对集团的技术研发、实习实训以及实训环境等情况进行了详细调研。

本次参观交流活动旨在推进大学生校外实习基地的建设,深耕产教融合,不断探索人才培养与就业的新模式、新途径、新机制,提升高技能人才培养质量,为推动行业发展和国家建设添砖加瓦。