计算机科学与技术学院召开党委(扩大)会议

2024-01-20        139

1月20日为进一步加强计算机科学与技术学院安全工作,强化师生安全意识,确保校园安全稳定,学院召开党委(扩大)会议,学院领导班子出席会议,党政办、实验办、学工办及团委有关人员列席会议。

会上,学院党委主要负责人传达了省教育厅关于高校校园消防安全会议和相关文件精神。随后,与会人员共同认真学习了学校寒假安全工作会议精神,特别是余本海书记关于做好学校近期安全稳定工作的具体要求。结合学院实际,会议要求:一要提高政治站位,扛牢政治责任,时刻保持高度警惕,增强安全防范意识;二要成立学生工作专班、教师工作专班及实验室安全工作专班,学院领导班子成员分工到人,各司其职,即刻启动安全隐患排查,建立台账,时时跟踪,做好问题整改;三要做好家校沟通,精准摸清学生假期动向、安全情况,为学生度过一个安全、愉快的假期保驾护航。