计算机科学与技术学院举办优秀教案观摩活动

2024-04-01        80

近日,计算机科学与技术学院举行了一场精彩的教学观摩活动,旨在分享近两年来积累的优秀教学案例和经验。本次活动吸引了学院教师的广泛关注,共同探讨和学习最佳的教学实践。

在观摩学习活动中,教师通过展示优秀的教案、教学方法和教学资源,向在场教师展示了如何在课堂上激发学生的学习兴趣,提高教学质量。

学院领导表示,通过这次观摩学习活动,希望能够从优秀的教学案例中汲取灵感,提高自身的学习能力和水平,进一步促进教师之间的交流与合作,激发教学创新的潜力,提升教学质量和效果。

参与活动的教师纷纷表示,通过观摩学习活动,他们收获颇丰,受益匪浅。学院将继续组织类似的活动,为广大教师提供更多学习交流的机会,共同推动学院教育教学工作的不断发展和完善。