奇安信集团携手计算机科学与技术学院举办网络安全行业发展分享会

2024-04-16        66

416日下午,奇安信集团携手计算机科学与技术学院在第二报告厅举办了一场网络安全行业发展分享会,全院网络空间安全和渗透与测试方向学生参会。

作为国内领先的网络安全服务提供商,奇安信集团在分享会上分享了公司在网络安全领域的最新技术和发展趋势,同时还介绍了网络安全行业的就业前景和发展机会。与会者还有机会与公司的技术专家进行交流互动,深入了解网络安全行业的现状和未来发展方向。

我院学生纷纷表示,通过这次分享会他们对网络安全行业有了更深入的了解,也对未来的职业发展有了更明确的规划。他们表示将继续努力学习,为将来在网络安全领域做出更大的贡献。

此次网络安全行业发展分享会的举办,不仅为学生提供了一个了解行业动态的平台,也促进了校企合作,为学生的就业和发展搭建了桥梁。希望通过这样的活动,可以进一步推动网络安全行业的发展,为构建网络安全的铁桥保驾护航。