青梅如豆柳如眉,芳洲拾翠暮忘归

2024-04-18        20

鹧鸪争鸣

樱香寻影

青梅如豆柳如眉

日长蝴蝶飞

桃花风中娇俏

油菜花铺满田岗

蔷薇依偎笑藤蔓

翠柳随风摇曳开颜

十里春风拂面

花动一山春色

人间最美四月天

趁着阳光正好

同去赏花游春

东风陌上惊微尘

游人初乐岁华新

  416日,计算机科学与技术学院工会组织学院教职工开展“踏青赏花,与春同行”骑行活动。

  在骑行过程中,大家不仅赏花观景,还畅谈教学趣事,分享生活点滴。老师们相互鼓励、相互帮助,一路同行,共同探索春天的奥秘。这条美丽的骑行线路成为了一道独特而温馨的风景线。

  骑行至电视塔桃园处,大家纷纷驻足,合影留念,记录下这难忘的时刻。这次骑行活动不仅拉近了同事们之间的距离,还让大家在忙碌的工作之余得到了放松和锻炼,感受到了春天的美好。

  “踏青赏花,与春同行”骑行活动不仅是一次愉快的户外体验,更是一次增进团队凝聚力、促进教职工身心健康的有益尝试。在未来的日子里,计算机科学与技术学院全体教职员工将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投身到科研教学工作中去,为学院、学校的发展谱写新的篇章。