计算机科学与技术学院召开师生座谈会

2024-04-19        88

为进一步提升教学质量,促进师生交流,计算机科学与技术学院于本周召开教师座谈会和学生座谈会。

416日,教师座谈会分教研室举行,学院全体教师参加了会议。在会上,教师们围绕教学内容、教学方法、学生成绩等方面展开讨论,相互分享经验,共同探讨提升教学质量的有效途径。教师们纷纷表示,将继续努力,不断提高自身教学水平,为学生提供更优质的教育服务。

紧接着,417日,学生座谈会分年级在学院会议室举行。学生代表们积极参与,就课程设置、教学环境、学习体验等问题提出了宝贵意见和建议。学院领导认真倾听学生的意见,表示将认真对待学生的反馈,努力改进教学工作,为学生提供更好的学习条件和支持。

此次教师座谈会和学生座谈会的顺利召开,为学院下一阶段的教学工作指明了方向,也进一步增进了师生之间的沟通与理解。计算机科学与技术学院将秉承团结、务实、创新、奋进的理念,不断提升教学质量,培养更多优秀人才。