计算机科学与技术学院带领学生走进企业 实战锻炼助力就业

2024-04-22        60

420日上午,计算机科学与技术学院院长周文刚和副院长李骞一同前往郑州,拜访合作企业——赞华集团和奇安信集团,慰问并指导21级软件工程文科方向和21级渗透与测试方向的学生。

这次实地考察是为了支持并监督该专业学生在企业实训期间的学习与发展。21级软件工程文科方向和渗透与测试方向的学生将在这两家公司展开为期一周的实训活动,旨在让学生更好地融入实际工作环境,提升他们的实践能力和专业技能。

周文刚院长在访问中强调了实训的重要性,他表示:“通过与企业的紧密合作,学生们将有机会接触最前沿的科技成果和行业实践,为他们未来的职业发展打下坚实的基础。”

李骞副院长也对学生们的实训经历表示了期待,她鼓励学生们在实训中勤学苦练,不断提升自己的专业能力,为将来的就业做好充分准备。

这次企业实训将为学生们提供一个难得的机会,让他们在真实的工作场景中学习、实践,为未来的职业生涯积累宝贵经验。相信在学校和企业的共同努力下,学生们定能取得优异的成绩,为计算机领域的发展贡献自己的力量。